Выбрал я свою дорогу

Выбрал я свою дорогу
Дух святой , молитва к Богу , я с надеждой на устах
Выбираю ту дорогу от которой страсть в глазах .
Боже дай мне только силы , остальное сам найду ,
Я люблю тебя , мой милый , сердце – пламень мой души .
 
Я люблю твою природу : реки , горы , облака ,
Всё что создано нам Богом - уникальная краса .
Дорожу и буду верить и всегда благодарить ,
Ты хозяин у вселенной , нам осталось только жить !
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117112101533