Риторический вопрос

Риторический вопрос
А где тот край , где можно оступиться ,
Где тот предел , опасная черта ?
Жизнь за которой называется безумством ,
Кто б подсказал , где эти берега !?
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2017
Свидетельство о публикации №117111301009