Я нужна тебе?

Я нужна тебе?
У меня к тебе столько нежности и тепла.
До мелочей: моя рука да в твоих руках .
Отчётливо помню, как, нервная, рядом шла.
Ты успокоить пытался, я сказала: дурак.
 
Тысячи раз я могла тебя проклинать,
Обвинять, прогоняя в мрак зимней ночи.
Не могу. Хочу крепко-крепко тебя обнять.
И на вопрос: я нужна тебе? слышать: очень.