Не люблю

Не люблю
Я не люблю серый цвет.
Не люблю (как же?) - песни Басты.
Не люблю колокольный звон.
Не люблю первый мокрый снег,
Застенчиво вот так улыбаться.
Не люблю слово "рядышком"....
 
Я не люблю "дружеских советов",
Рисунки карандашом на полях тетради,
Хвойный лес и осенний дождь.
Не люблю отставать лишь на пару метров,
слышать вместо "Господи" "Бога ради!".
не люблю, и ты вряд ли меня поймешь.