ЕСЛИ ВДРУГ

ЕСЛИ ВДРУГ

Аудиозапись

Где ты, там нет меня с тобою рядом!
Но это только для чужого взгляда.
А для тебя - ты знай, что я всегда с тобой!
Мне очень грустно без тебя! Любимый мой!
 
***
 
Если ветер завоет в ночи -
Это я по тебе тоскую...
 
Если дождь по крыше стучит -
Это я по тебе тоскую...
 
Если вдруг задрожит листва,
Стряхивая слезинки дождя,
 
Если вдруг загудят провода -
Это я по тебе тоскую...
 
Если заглянет в окно луна,
Если к горлу подкатится ком,
 
Если вдруг навернётся слеза -
Это я по тебе тоскую...
 
Если никак не можешь заснуть,
Если Душа заноет в груди,
 
Если от дум своих не уйти -
Это я по тебе тоскую...
 
Если вдруг распахнулось окно,
Если тихонько скрипнула дверь,
 
Где-то рядышком я - ты поверь!
Это я по тебе тоскую...
 
Я тоскую всегда!.. Днём и ночью!..
Потому, что ты нужен мне!.. Очень!
 
Без тебя нет желания жить!..
Я тебя продолжаю любить...