СИЛА ДУХА,СИЛА СИЛЫ

Сила духа, сила силы.
Одинаково бессильны,
Одинаково сильны.
Только Время
Спор ваш долгий
Однозначно разрешит.
Время вечно, годы тленны.
Вера нынешняя сгинет.
Как и прежде, так и впредь,
И не раз еще, не раз.
Бремя мелочных стремлений -
Тормоз светлого ума.
Тупость грубая в начале,
Смерти жадное лицо.
Неужели и финал
Будет также беспощаден -
Как и прежде, так и впредь ,
И не раз еще, не раз?