НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ

Не может такого быть,
Чтобы не повезло.
И время, устав бранить,
Возьмет под свое крыло.
Ложится на землю тень,
За горы Солнце зашло.
Прошел еще один день,
Но так и не повезло.
Голос мой слаб и тих,
Как будто меня и нет.
И самый главный стих
Еще не родился на свет.
Наверно, так быть должно:
Всего понять никому
Здесь до конца не дано.
И я всего не пойму.
Пора обо всём забыть.
И время уже ушло.
А может, должно так быть,
Чтобы не повезло?
Не может такого быть,
Чтобы не повезло!
И время, устав бранить,
Возьмёт под свое крыло.
И станет совсем легко
Кому-то меня понять.
Но я буду далеко
И не буду об этом знать.