осколки

Сердце разбито на части,
Разорвана в клочья душа...
"Не беда! Не печалься напрасно!"-
Пытаюсь, себя утешать.   В тумбу лезу, на верхнюю полку,
Нащупал рукой клей "Момент"!
Нет, не стану я клеить осколки -
Клеем я наполняю пакет....