Шекспир

Шекспир все время нагло врал!
Джульета была шлюхой,
Ромео крэком торговал,
Курил, кололся, нюхал!   Финал рассказа, тоже ложь....
Напрасно лили слёзы!
Отсутствовали яд и нож.
Смерть их от передоза!   Не верьте тем, кто говорит,
Что нет печальней пьесы.
Мой вариант - немного бред,
Но все же интересней!