Немного о себе

Я, похоже, сегодня в ударе
И могу обо всем рассказать!
Я немного бринчу на гитаре
И умею стихи сочинять....   О любви сочиняю я песни
Их пою в переходах метро
Провожу я так бесполезно
каждый день бытия своего   Нету фальши в моем вокале
Молод я, красив и хорош...
Только, жаль, что живу на вокзале,
так обидно, что я, просто, БОМЖ....