Что же ты, что же?

Аудиозапись

Есть же люди,
Что любым тебя любят,
Дом и двери,
За которыми верят,
Есть родное,
Где беда стороною,
Тыл надёжен,
Только что же ты, что же...?
 
Есть дорога,
Освещённая Богом,
Есть свобода
Для нежданного хода,
Сила в теле -
Что бетон перемелет,
Меч из ножен,
Только что же ты, что же...?
 
Есть и лето,
Зноем страсти согрето,
Есть и осень -
Что в саду плодоносит,
Божье пламя
Над церквей куполами,
Дрожь по коже,
Только что же ты, что же...?
 
Знай, что небо
Выдаст вовремя хлеба,
Знай, Хранитель
Тебя держит за нити!
Есть и время,
Чтоб взошло твоё семя,
Век не прожит
Ну так что же ты, что же...?!