В Вас нет души

В Вас нет души
В Вас нет души. У Вас пустое сердце.
Не хочется мне с Вами говорить.
Ваши слова порою злее перца,
Способные любого погубить.
 
В Вас нет души. И доброта угасла.
И хочется Вас только лишь жалеть.
Вся Ваша жизнь давно во лжи погрязла.
Вы сами дали ею овладеть.
 
В Вас жизни нет. Становитесь Вы злей.
И нет поступкам Вашим оправдания.
В разы страшнее Вы гремучих змей -
Вы можете лишь причинить страдания.