Время

Время
Закрыть лицо руками.
Сегодня мир, Я видеть, не хочу.
Туман, возьми в свои объятья
И раствори в себе,
Укрой меня, своим забвеньем
Достала, эта суета!
Бегут часы. Ох, уж это время...
Мне не догнать.
Время бежит через года.
Вперед!!!...Беги...
Быстрей ещё быстрее.
Вот только я, тихонечко пойду.