Накатит

Накатит...
Будто с головой
накрыть готова,
Волна тоски,
воспоминаний и обид.
И защемит...
И накатить
стремится снова...
Не забывается...
Лишь делаем мы вид.
 
И не уходят
никуда воспоминания.
Всё бродят рядом-
только руку протяни.
То в небесах сверкнут
искрящим звездопадом,
То вспыхнут ярко,
как бенгальские огни...
 
Сверкнёт, накатит,
защемит и растревожит.
И вновь куда-то
затаится втихаря.
Всё, что случилось
и ещё случиться может-
Не испаряется
и не проходит зря.