Глупо

Вскрыты вены,
В брызгах стены.
На полу под ванной
Голый, босый
Слишком поздно
Был замечен мамой.   Есть записка:
"Нету смысла,
Я ей не интересен!"
Слёз потоки,
Мама в шоке
Неподвижна в кресле.   Поздний вечер,
Горят свечи.
На улице стемнело
В жилах холод.
Хриплый голос
Отпевает тело.   Очень глупо
Было трупом
Стать, порезав вены.
Вам признаюсь -
Сомневаюсь,
Что она оценит!