ЛЮБЛЮ.....

ЛЮБЛЮ.....
Я в лицах стариков
ту красоту особенную вижу...
С годами прожитыми
сеть морщинок всё затейливей,сложней...
Как плёнки тех забытых
старых и затёртых кинофильмов
Рассказывают нам они
о судьбах непридуманных людей .
 
Когда-то ведь они
безусыми и беззаботными юнцами
Или девчонками
смешливыми , наивными до слёз
На танцы бегали,
влюблялись , целовались и страдали...
Как жизнь промчалась,
время незаметно пронеслось...
 
В глазах же мудрых,
чистых , нескончаемо бездонных
Огонь прожитой жизни
очень ярок и неистово силён...
Склоняюсь в низком
я поклоне перед вами !
Вы разгадали
тот таинственный неписаный закон...