Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой, .....
Dean Martin - I Wish You Love
Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой,
И в моё забегает окно,
-Ты не бойся, прилягу немножко,
На дворе ведь до страха темно ...
-Я боюсь темноты до апатии,
И поджилки трясутся, аж жуть,
-Прикорну у тебя на кровати я,
Но не долго, до утра, чуть-чуть ...
-Хочешь сказку тебе прошепчу я,
Про царевну, красу-дерезу,
И про принца, что скачет, - скажу я,
- Я принцессу от ночи спасу ...
Постучит на заре он в окошко,
-Выходи, дорогая моя,
Из-за ставней выскочит кошка,
Чёрной масти, - как будто бы я ...
Мотоцикл приладит к скамейке,
И по лестнице, раз, два, три, вверх,
Зазвонит, и звонок, как жалейка,
Поразбудит, наверное, всех ...
Позашаркает, птица-девица,
Коридором, к двери, и в глазок,
-Кто по утру в двери стучится,
И кого это чёрт приволок ...
-Ну, те здрасьте, красотка-молодка,
Как я мчался, и верил, спасу,
В моём сердце стучала чечётка,
Ну, а чувства, вообще на весу ...
Тут глаза она шире раскрыла,
Вот же принц у дверей, и хорош,
Отворила, и враз одарила,
Поцелуем его, не на грош ...
Тут всё сразу поди и случилось,
И помолвка, и свадьба, и пир,
Всё как в сказке опять приключилось,
Навсегда, и на весь крестныи мир ...
Снова кошка гуляет ночами,
Свою сказку для всех говорит,
Мы её послушаем с вами, ...
Или кто-то ... уже даже спит ...
(авторское)
ga-lucia
12.11.2017г.