Мне тоже нравятся влюблённые слова, ....
( Leonard Cohen - The Future )
Мне тоже нравятся влюблённые слова,
Которые в бокале растворились,
И пусть закружится от оных голова,
Лишь только бы бокалы не разбились ...
Ты говори их, не смущаясь, я молчу,
Попробую на вкус, они так сладки,
Дотронусь до тебя, я так хочу,
Чтобы они, сниму свои перчатки ...
Коснусь тебя, как жжёт твоё тепло,
По каждому, по пальчику, кусая,
И сердце даже краем повело,
Твою энергию, как будто бы вмещая ...
Хочу коснуться губ, теперь уж так,
Мои горят желаньем непреклонным,
И вот они, целуй меня, чудак,
И страсти отдадутся лишь свободным ...
Теперь они меж нами навсегда,
Душа дрожит, твои слова внимая,
Ты говоришь мне, как ты хороша,
А я тебя целую, обнимая ...
(авторское)
ga-lucia
12/11/2017.