мысли..

Ну почему не жить бы мне как все?
Без заморочек, просто и надежно,
и не стихи писать, а шастать по росе,
не искренне любить, а осторожно .
С душой закрытою и маской на лице,
роль парня своего играть или страданья.
А с женщинами мило, о любви и о венце,
на шаг предвосхищая их желанья.
Дам просто и легко просчитывать на раз,
лишь говори о том, что хотят слышать.
Разжег любовный пыл и что бы не угас,
словами угоди, уже тобою дышит.
Но не могу я так фальшиво жить,
Пру напролом по встречной полосе.
Хочу любимым быть и искренне любить.
Ну почему не жить бы мне как ВСЕ???