о сексе

Секс жизни часть, сего не отрицаю я.
Уж всяко лучше, чем ханжою быть.
А близость "сладкая"- частичка бытия
её лучше хвалить, чем осуждая ныть.
Ханжи привыкли близость осуждать,
толкуя о морали с придыханьем,
секс уравняв с пороком- порицать,
вбивая догмы ложные в сознанье.
Их лицемерие давно, частично жизнь
Двуликий Янус им кумиром стал,
но вознося мораль словами в высь,
для похоти оставят в мыслях пьедестал.
Стыдиться глупо, близости желай!
С КЕМ? Для себя лишь только подытожь.
Взаимность для двоих откроет Рай,
секс без взаимности, на онанизм похож.