Паутина судьбы

Судьба она как паутина
Что алой лентой связывает нас
Она бывает разного значение
Но цель одна
Двух разных в одно целое связать
 
И пусть порой ты злой как чёрт из ада
Пусть не доверяешь не кому
Она же свяжет с тем с кем надо
И ты вдруг по забудешь про беду
 
Ты будешь счастлив сколько надо
Ты только помни обо одном
Судьба не просто так связала
Пусть даже если сильно был влюблен
 
Ты будешь падать и взлетать
Она же будет просто наблюдать
И я скажу тебе одно
Учись читать ее . Пусть это будет не легко.