Скоро осень

  
           Вальс
Скоро осень золотая
Посетит мой край родной.
Журавлей летящих стая
Распрощается со мной.
 
А пока, вся прелесть лета,
Та, что раем мы зовём,
Морем радости и света
Нас ласкает день за днём.
 
Но как в сказке пролетают
Эти солнечные дни.
В лоне августа растают.
Канут в прошлое они.
 
Скоро осень золотая
Посетит мой край родной,
Но я верю, но я знаю
Что мы встретимся с тобой!
 
    В-Ольшан 11.08.2012