Проснётся

        
Проснётся Русь, я верю в это,
Стряхнёт с себя тенеты сна.
В явь превратит мечту поэта,
Придёт желанная весна!
 
Очистит лик от паразитов,
От скверны тёмной и тупой,
От сионистов и левитов
Очистит светлый облик свой.
 
А справедливость и свобода
Объемлет русский наш народ,
Пробудит память у народа
И он всю мерзость в ад сметёт!
 
           В-Ольшан 29.07.2012