Голос

Собирая осколки себя
Я пытаюсь забыть обо всем
Но твой голос в моей голове
Продолжает твердить о другом
Он зовёт меня сново к тебя
Он окутал мой разум и мир
Я пытаюсь забыть о тебе
Но твой голос вмоей голове
Продолжает твердить о былом
Мне так хочеться сново к тебе
Мне так хочеться сново обнять
Я пытаюсь забыть о тебе
Но я помню все будто на зло
И твой голос в мой голове
Словно песня в лунную ночь
Он зовёт меня сново к тебя
Словно я в пелену у него.