Озорничаю

Пытаюсь греться.
И снаружи, и внутри.
Пушистый плед.
Душистый чай.
И сайт манящий.
 
Озорничаю!
Потихоньку.
Раз! Два! Три!
И в гости жду
друзей
надёжных,
настоящих!
 
Ноябрь за окнами?
И что же?
Разве- суть?
В ЛЮБУЮ ПОРУ
я гостям
безумно рада!
 
Озорничаю...
Ну немножечко!
Чуть-чуть!
И угощаю
пирогом
и мармеладом.
 
Хочу смеяться
и, конечно же,
шалить!
А если грустно-
обниму
и пожалею...
 
Озорничаю...
Прекращайте
все хандрить.
Прошу к столу!
Когда мы вместе-
веселее!