жизнь

Душу рвали злые метели
Сердце забилось от страха в груди
Нет тут не каких привидений
Есть только тьма и боль впереди
 
Душа расцвела словно ландыш весной
Сердце трепещет, пляшет в груди
Тут есть любовь и добро правит миром
Это -покой и он вас не покинет
 
В жизни у каждого что-то своё
Боль и любовь
Страх и тепло
Кто-то с друзьями,
А кто-то один
Кто-то влюбился и разлюбил
 
В жизни бывает легко и не очень
Не осуждай если ты не порочен
Не говори если слёзы увидел
Ты не один, а он может не очень
 
Помни что в жизни мы все не простые
Помни что в мире мы тоже чужие