Я до кончиков мыслей голая

Я до кончиков мыслей голая
Перед взглядом твоим - пронзительным.
Я бежать за тобой готова,
Стань же Мастером мне, учителем.
 
Мне до кончиков пальцев холодно,
/Не спасут свитера зимние/
Когда ты своим грубым голосом
Окликаешь меня по имени.
 
Мне сидеть бы с тобой дО ночи,
Говорить о термодинамике,
Чтоб сковали стальные обручи
То, что сердце вместит едва ли.
 
Ты красивый, ты всё знающий,
За тобой не боюсь - в омуты.
Я с тобой, словно лед тающий,
В слишком жаркой твоей комнате.
 
У меня никого - кроме,
Потеснились давно прочие.
Ты даешь мне порядковый номер
И спокойно заносишь в очередь.
 
У тебя я прошу помощи,
Я одна не смогу выстоять,
Как Титаник в ночи тонущий,
Не успеет никто с пристаней.
 
Я была - до души - голая.
Перед взглядом твоим пронзительным.
Знаешь, мне сейчас так здорово.
Я смогла превзойти учителя.
 
february, 2016