знаешь

знаешь,
а я уже привыкла
к тому,что происходит?!
и мне не чуть не жаль,
того что так с ума меня сводит-
растоянье,даль,
тишина
которая на душу давит
причиняя боль!
это ничто не с чем не сравнится,
просто представь и поверь!
каждый раз
смотря на падающие звёзды-
молча улыбаюсь,
подумав лишь о человеческом счастье!
кто-я?!где-я?!чья?!для чего и для кого?!
сердце сжимаясь внутри меня-
уже привыкло ко всему,
но всё ещё надеждою живёт!
нет-не плачет,терпит и поёт!
душа бунтарь опять бунтует,
крича о чувствах,отдых не даёт.
а разум что-то там колдует,
и сам наверно не поймёт.
Я-ЗДЕСЬ!
И Я ЕЩЁ ЖИВАЯ!
КАПРИЗНА?
ДА!
ВЕДЬ,Я ТАКАЯ!
ПОЛНА ЖЕЛАНИЙ,
ЧУВСТВ ПОЛНА!
НИ ДЛЯ КОГО,
А ДЛЯ ТЕБЯ!!!