дети не разменная монета

***(20.12.2017)
Я,не нарушу правила свободы,
Законов жизни и т.п.
Люблю лишь тёплую погоду,
Сквозняк и стужу не люблю!
Ещё,когда мне прямо в рожу,
Вот этого я на дух не выношу!
Порой бывают злыдни люди,
Которым дело до всего!
Они плюют вот так вот не за что!
Из-за всего страдают дети.
Мои,а почему-то не того,
Кто почесать готовый кулаками,
а в частых случаях и языками?!
Хочу сказать сейчас таким:
"Ведь,дети это не монета,
Которую легко менять!
И не должны страдать за это!-
Ну,как ещё вам доказать?!"
Мы никому не причиняем боли!
Вообще-то добрые ко всем!
Прощаем всё,поможем когда можем,
В обиду слабых не дадим!
У нас для всех закон один!...