прощание с осенью
Аудиозапись
***(24 октября 2017)
Осень уж почти уходит,
В этот раз совсем не надоев.
Молча взгляд на дверь наводит,
За порог спешит она скорей.
Окна словно плачут в расставанье.
С неба кружит белый первый снег.
Улица меняет вновь наряды.
Льдом слегка окутан речки брег.
Я стою растроившись немножко,
И в уме по осени всгрустнув.
Со щеки прохладною ладошкой,
капельку солёную сниму.
Журавлиный клин,что улетает,
Помахав рукою,Провожу...