Сучья жизнь

Аудиозапись

Устал от этой сучьей жизни,
Покуда я еще дышу,
Пытаюсь выйти из загона,
На ту, небесную зарю.
 
Не жду я лепета синицы,
Не греюсь в божеском лучу,
Что-то внутри, так гасит сильно,
Свирепо ломит, и зудит.
 
Хочу уйти и всех забыть,
Забить все окна на кол,
И руку на грудь положить
Ведь жизнь была еще той падлой.