Стемнело...

Стемнело...
Стемнело... Капли с томных крыш
бросались в бездну друг за другом.
И мысли с привкусом испуга
слегка горчили. Мягко тишь,
 
касаясь сердца дрожью, вскользь,
прошлась по ласковым желаньям,
и осень, ждавшая свиданья,
промокла с чувствами насквозь.
 
Стемнело... Несколько шагов
до встречи с нежностью... Под небом
холодных будней, будто следом,
за грустью шла (ничья) любовь...
12.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210950