Не бойся...

Не бойся...
Не бойся... Я сама боюсь
холодных мыслей отражений
в простых словах, и шаг мгновений
не тороплю. Осенний блюз
 
приятен слуху. Мы вдвоём
распили грусть (наполовину).
Бокал разбит... Дыханье в спину
желаний чувствую. Дождём
 
омыты руки тёплых дней,
и нежность с нами откровенна.
Не бойся... Страхи постепенно
сольются с чувствами теней...
11.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111109261