В реального мира клетке

В реального мира клетке,
В навязанных миром желаниях
«Чеширским» котом на ветке
Мы таем с улыбкой страдания
Предсмертной столбнячной «радости»,
Не в силах от мук избавиться
С лицом, изукрашенным гадостью
Готовности всласть позабавиться
Мученьями «человой» особи,
Которая рядом скрючена
В таких же «улыбок» россыпи.
«Реальности» нашей вот цена.