Чувства нежные

Чувства нежные, небом открытые,
Словно облако, к солнцу плывут.
Отражаются водами синими.
И в рассвете с росой упадут.
 
Как туманы, окутают сердце,
Заставляют стучать все сильней.
Шелковистыми травами греться,
Слушать, как песнь поет соловей.
 
А потом увлекут под луною,
Ветер листьями будет шуршать.
Прикасаться нежнейшей душою,
В сердце теплые строки искать.