я любил тебя

мне тащить тебя волоком смысла нет
я любил тебя пылко и страстно
в этом пламенном вороте из комет
я укутывал мир твой ясный
а теперь не осталось и капли сил
чтоб сыскать подо льдом ответы
я так горько и часто тебя любил
как дурак, ночью ждущий света
ты молилась богам своим назло
ожидая кары с небес за грешность
я любил тебя так, как наверно никто
ты сбежала в пустую вечность
и теперь мне неважно, что ищешь ты
выход в свет, где когда-то мы были
я любил тебя так, что сгорел один
ожидая заката мира