Фонтан наоборот

Фонтан наоборот
Фонтан наоборот, что это значит?
А это значит, крыша потекла.
Струя воды бежит обильно, смачно.
Сюрприз природа вновь преподнесла.
 
Всё громче шум капель, я это слышу,
Как будто альт играет, звук сродству.
Скорей отремонтируйте мне крышу,
А то я в бесконечность уплыву.