Добрый человек

Добрый человек
Изнутри сияет добрый человек,
А его улыбку сердце излучает.
Бесконечно щедрый дарит миру смех.
И готов делиться тем, чем обладает.
 
Света необъятна чистая душа,
Радужных надежд и чести клад огромный.
В жизни успевает много, не спеша.
Многогранный, бодрый человек и скромный.
 
Почему-то слабо верим мы в добро.
Есть людей немало с добродушным взглядом.
Не святые вовсе дарят нам тепло,
А живые люди. Те, что с нами они рядом.