Про Трою

Про Трою
В Трое был ажиотаж,
"Конь, – кричали в Трое – наш!"
А ещё кричали в ней:
"Троя – Родина коней!"
А ещё считалось в Трое,
Все кругом – одни герои.
Так про Трою, например,
Говорил слепой Гомер,
Помещавший на афишу
Оговорку: «Я так вижу!»