...А ПОКА

...А пока
На живую мишень
Падает тень.
Падает тень
Живого стрелка.
 
А сейчас -
Вам бесплатный урок -
Палец взводит курок.
Палец взводит курок,
Выполняя приказ.
 
А потом
Злая ведьма Беда
Попадёт навсегда,
Попадёт навсегда
В чей-то дом...