ВЕТЕР ПЬЯН,ПЕРЕПИЛ

Ветер пьян, перепил.
Пыль в глаза всем пустил.
Взбушевал - от тоски,
Погубил колоски.
Как умел, ноту взял,
Сам себя освистал.
Знал про эхо в горах
И взлетел на свой страх.
Всполошил Небеса,
Болью вытер глаза.
Оскорбил, но не вслух,
Полюбил - сразу двух.
Утолил свою грусть,
Ненадолго, и пусть...