Ты лишь Люби

Сияет свет.
Сквозь тысяч лет.
Мерцает лампа,
Вместо штампа.
 
Проходят дни,
Ты извини.
Сквозь черноту,
Веди черту.
 
Гори огнём.
И будь при нём.
Тогда беда,
Вам не страшна.
 
Тогда вдвоем,
Вам нипочем.
Любовь вести,
Всегда в пути.
 
Не говори,
Ты лишь Люби,
Ты лишь Живи,
Всегда Дыши!