Договор

Договор
Бежали за руки держась, а сердце пело,
От нежности на волю вырваться хотело
И хочется кричать от радости безмерной,
Так сильно я люблю одна во всей вселенной.
Касания твои - мурашками по телу,
Все таинства любви с тобой познать хотела.
*********************
Кусочки счастья юности живут в нас до сих пор
Как будто с нашей памятью есть хитрый договор.
Когда на сердце холодно, от грусти стынет кровь,
Придут воспоминания, где счастье и любовь.