Почему уходят женщины

Почему уходят женщины
Почему уходят женщины,
Сытость бросив, жизнь богатую,
От мужчин успешных, денежных,
Не считая их утратою.
 
Злобы, жалоб и обиды нет,
Просьб, упреков, даже просто слез,
Выяснений, затяжных бесед.
Разве плохо в роскоши жилось?
 
А причина неизбежности
Заурядна и понятная –
Очень не хватает нежности
И тоска невероятная.
 
Не скупитесь же на нежности,
Говорите многократно их.
И не надо чувства сдерживать.
Поразитесь результатами.