Тише...

Тише...
Тише, тише, я прошу тебя, тише
Я закрою уши, слышишь?
Я закрою глаза...
 
Твой голос звучит как-будто внутри меня,
Я не хочу тебя слышать, я схожу с ума,
Я пытаюсь закрыться, но ты достаешь везде
Я мечтаю забыться, отдаюсь я воде...
 
Я прошу тебя тише, я твой голос слышу,
Но тебя здесь нет, я тебя не вижу.
Моих мыслей голос раны разрывает,
Я тебя боюсь, как никто не знает.
 
Я держу лицо при реальной встрече,
Холод глаз твоих, патока всей речи,
Твоих слов удары, я терплю, но больно
Шаги от тебя, словно бег на волю...