Времени уже немного...

Времени уже немного, но сказать так хочется!!!
Где дорога, та дорога, что вот-вот закончится.
Кто отмерил путь не близкий заложив маршрут такой,
Глобус крутится так быстро, да и я уже другой.
Сколько обуви испортил и рубашек износил
Было много непонятно выбивался я из сил,
Что-то делал и старался, может даже зря так жил,
Напрягался, напрягался, а кому я угодил?
Лишь немногим к сожалению, как подстроится под Вас?!
Столько мнений, разных, верных, что не выберешь подчас.
Вот теперь сижу в раздумьях, время мне нельзя терять,
Не взберусь уже на гору, а взберусь не устоять.
Обходить? Вдруг не осилю, нужен верный мне маршрут,
Отдохну, вернутся силы и отправлюсь снова в путь!