Я в жизни много ошибался ...

Я в жизни много ошибался,
Когда ваял свою любовь,
И замерзал, и обжигался,
Бросал, но брался вновь и вновь.
 
Вставал, искал и снова падал,
Надеялся и верил, ... ждал,
Все семь кругов прошел я ада,
И жить бывало уставал …
 
Но время шло неумолимо,
И вот уже на склоне лет,
Я понял, что среди любимых
Широким сердцем, – есть ответ.
 
Люби того, кому ты нужен,
Кто ждал тебя, но свет померк,
И пред тобой откроет душу,
Хоть ты его вчера отверг.
 
Ноябрь 2017