Ты узнаешь меня милый ...

Где ты милый мой, любимый?
Мы с тобой расстались рано,
Не допели нашу песню,
Кровоточит эта рана.
 
Я ушла средь ночи тёмной,
Не сказав тебе ни слова.
Не могла, поверь мне милый,
Не суди меня сурово.
 
По тебе скучаю милый,
Грусть-печаль меня изводит,
Ты найдёшь меня любимый
На вечернем небосводе.
 
Слышишь, слышишь колокольчик
Тихим звоном зазывает,
Там где речка водопадом
Из тумана вырастает.
 
Это я прощальной песней
В шуме ветра растворяюсь,
И душа меняет кожу,
Белым пухом покрываясь.
 
Ты найдёшь мою улыбку
Между веток ив плакучих,
И услышишь голос нежный
Среди хора птах певучих.
 
Может я в зелёной роще
Меж берёзок затерялась,
Может я, забыв про слёзы,
С ними в прятки заигралась.
 
Ты узнаешь меня милый,
Я одна из стройных сосен,
Что в бору сосновом молча,
Зададут тебе вопросы.