По подоконнику заладила капель ....

По подоконнику заладила капель ....
Трианон
 
По подоконнику заладила капель
морзянкой выбивая твое имя...
слегка пригубленный уже "Мортель"
не охмелил, а душу только вынул...
 
ga-lucia
 
А мне с "Мартини" тоже не свезло,
Просроченным похоже оказался,
Капель стучала, не поверишь, зло,
А на дворе, декабрь не начинался ...
 
Туман бродяга обволакивал дома,
Стволы берёз и одиноких сосен,
И ты закуталась в свой плед сама,
Чтобы тепло дарило память вёсен ...
 
"Мартини" грел, и капельки в душе,
Взрывали однобокие сомнения,
-Ты приходи, тебя я жду уже,
Не будет одиноким воскресение ...
 
-Налью вина тебе в скучающий бокал,
И он почувствует объятий приближение,
Рукой возьмёшь, движение глотка,
Нас подтолкнёт тихонько на сближение ...
 
-Меня обнимешь, крепко, как всегда,
Желание поцелуя так настырны,
Касание губ, ещё, и не слегка,
Движения до безумства так ампирны ...
 
Кружится голова, и мы вдвоём,
Бокал к бокалу на столе стоят пустые,
Теперь любовь мы из желаний пьём,
Которые до боли не простые ...
 
(авторское)
ga-lucia
12/11/2017.