Слово МОРЕ

Слово МОРЕ
Послушай шум чарующий волны,
Что брег ласкает голубой водою.
Хрустального прибоя песнь звучит
И манит, уводя на дно морское.
 
Там, средь кораллов сказочных фигур
Порхают рыбы - бабочки морские.
Загадочные виды так манЯт,
Спокойней не увидишь ты картины.
 
А в лабиринтах из ракушек, лишь взгляни,
Морские крабы в панцире тяжелом.
Нет, ты прекрасней места не найдешь,
Послушай, что таится в слове МОРЕ.